منتدى جيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الغد

منتدى ثقافي لجميع المستويات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مراحل الترجمة
الأحد أكتوبر 23, 2011 11:14 am من طرف yasmine

» جدار برلين
الأربعاء أكتوبر 19, 2011 5:44 pm من طرف nabila

» منهجيّة تحليل المقال الفلسفي
الأربعاء أكتوبر 19, 2011 5:40 pm من طرف nabila

» **منعكس الحفاظ على وضعيات الجسم و بعض الدروس**
الإثنين سبتمبر 26, 2011 6:26 pm من طرف *nawlita*

» هام جدا جدا
الإثنين سبتمبر 05, 2011 10:34 pm من طرف monia@monia

» فوائد الصرصور....جميلة جدا و مفيدة
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:22 am من طرف monia@monia

» jollie .............
السبت أغسطس 06, 2011 10:44 pm من طرف monia@monia

»  قل الكلمات الحلوة هذي .... وانت واحد ممن احبهم الله
السبت أغسطس 06, 2011 10:39 pm من طرف monia@monia

» آية من القرآن الكريم تهز القلوب
السبت أغسطس 06, 2011 10:35 pm من طرف monia@monia

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
*zouzou_lavigne*
 
abidin.abdellatif
 
monia@monia
 
zinouna
 
megapirate
 
YOUNES KHALDOUN
 
taymouch star
 
*mamita*
 
*nawlita*
 
chamihadj
 

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monia@monia

avatar

عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشوكولا   الجمعة مارس 04, 2011 12:45 pm


المقادير

** طبقه البسكويت **
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


** طبقه التشييز الاولى **
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


** طبقه الكريم كراميل **
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


** طبقه التوفي **
1 كوب سكر
1 علبه قيمر



الطريقة:-
اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه
مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولي :
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين
و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر
ثم مديها على طبقة البسكويت
و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل
و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل
و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه
على طبقه التشيز .
بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق
طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري
بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني
من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
زيني التشيزكيك بقطع شوكلاته ,
و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
[




عدل سابقا من قبل monia@monia في السبت مارس 12, 2011 1:44 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
monia@monia

avatar

عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: الرد على الاضافة    الجمعة مارس 04, 2011 12:48 pm

بالنسبة للصورة ادخلتها ولكنها لاتظهر لا اعلم
المهم اريد المساعدة لحل هده المشكلة
ان شاء الله يعجبك الكيك santa cheers santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الغد :: بعيدا عن الدراسة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: